Knoblauchwurst - 1000g


Product Features

Fleisch ist ein wesentlicher Eiweißlieferant für den menschlichen Organismus. Es ist aus der traditionellen türkischen Küche nicht weg zu denken.


9 stück     4 monate     28 stück     < +7°C


711 - Knoblauchwurst - 1000g
Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Rinderbindegewebe, Geflügelfett mit Haut (Pute, Huhn), Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver, Stabilisator: E450; Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsstoff: E250; Reifungskulturen. Nicht essbare Hülle aus Rinderkollagen. 100g Knoblauchwurst nach Türkischer Art werden aus 28g Rindfleisch, 22g Hähnchenfleisch, 22g Putenfleisch, 20g Rinderfett und 5g Geflügelfett mit Haut (Pute, Huhn) hergestellt.



Kontaktiere Uns

Emil-Schäfer-Str. 18 47800 Krefeld

+49 (0) 21 51 / 57 997-0