Fleisch ist ein wesentlicher Eiweißlieferant für den menschlichen Organismus. Es ist aus der traditionellen türkischen Küche nicht weg zu denken.
18 stück 4 monate 28 stück < +7°C
710 - Knoblauchwurst - 500g
Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Rinderbindegewebe, Geflügelfett mit Haut (Pute, Huhn), Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver, Stabilisator: E450; Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsstoff: E250; Reifungskulturen. Nicht essbare Hülle aus Rinderkollagen. 100g Knoblauchwurst nach Türkischer Art werden aus 28g Rindfleisch, 22g Hähnchenfleisch, 22g Putenfleisch, 20g Rinderfett und 5g Geflügelfett mit Haut (Pute, Huhn) hergestellt.