Fleisch ist ein wesentlicher Eiweißlieferant für den menschlichen Organismus. Es ist aus der traditionellen türkischen Küche nicht weg zu denken.
10x2 stück 150 tage 56 stück < +7°C
716 - Hühnerwurst - mit Rindfleisch - 2x500g
(1 - Gelb): 54% Hühnerfleisch, Hühnerfett, Wasser, Hühnerbindegewebe, Weizenmehl, Salz, Stabilisator E450/E452, Kräuter- und Gewürzmischung, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300/E316, getrocknetes Gemüse (Knoblauch), Konservierungsstoff E250.
(2 - Braun): 51% Hühnerfleisch, Hühnerfett, Wasser, Hühnerbindegewebe, Weizenmehl, 3% Rindfleisch, Salz, Stabilisator E450/E452, Kräuter- und Gewürzmischung, Rinderfett, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Antioxidationsmittel E300/E316, getrocknetes Gemüse (Knoblauch), Konservierungsstoff E250.